Lunes 19 de Marzo de 2007

FUTBOL DE AFA
  Para Vélez, un trabajo práctico

Vélez sacó réditos del hombre de más que tuvo en el complemento y con el 1-0 al local Gimnasia de Jujuy confirmó su recuperación futbolística, que había comenzado con una goleada al Inter por la Copa.

El tanto de la merecida victoria del equipo de Ricardo La Volpe lo convirtió Mariano Uglessich, de cabeza, a los 21 minutos del segundo tiempo. El defensor apareció llamativamente sólo en el área rival y cabeceó al gol un centro de Mauro Zárate.

A partir de entonces, Vélez manejó el partido, hizo circular el balón y justificó la victoria. Vélez dio un paso importante hacia la consolidación, se trajo una valiosa victoria de Jujuy y toma confianza con vistas al futuro.