Lunes 12 de Marzo de 2007

LIGA CONFLUENCIA
  Oro y \"Pillma\" se afirman de visitantes
Ganaron en Regina y Catriel y son líderes.

Fernández Oro y Pillmatun son los equipos que marcan el ritmo en el comienzo de la temporada en la Liga Confluencia. Ayer ganaron sus respectivos partidos como visitantes y son los únicos punteros del Apertura.

Los actuales campeones consiguieron una gran victoria en Regina al imponerse 1-0 sobre Atlético con el gol en contra de Gabriel Bruel.

Si bien no fue un triunfo fácil, los de Claudio Sícolo podrían haber cerrado el partido con mayor comodidad, pero Marcos Sánchez erró un penal y mantuvo la incertidumbre hasta el final.

Pillmatun, una de las sorpresas del torneo, consiguió otra trabajoso triunfo. Esta vez venció a Catriel 1-0 en la comarca petrolera, luego de jugar varios minutos con uno menos.

Los cipoleños fueron mejores en la etapa inicial y se pusieron arriba con el gol de Hernán Espi

noza. Pero en el complemento los locales fueron dueños absolutos del juego. El gran problema de los locales fue su poca efectividad a la hora de definir, ya que ni siquiera supieron aprovechar un penal a favor.

El que sí estuvo preciso fue Henry Sáez, el goleador de Cipolletti que ayer hizo cuatro de los

siete con los que el albinegro vapuleó a Experimental. Mario Avila convirtió dos, mientras que el reaparecido Julio Ibáñez redondeó la victoria.

En otros de los partidos de la tarde dominguera, Argentinos del Norte se sacó de encima a Alto Valle al vencerlo por 3-1, en un partido que mostró varios goles, pero poco desde lo futbolístico.

La fecha se completó con la victoria de Saltense sobre Obrero Dique por 2-1. (AC/AR/ACS/AVR)