Lunes 12 de Marzo de 2007

SELECCION
  El sub 17 apenas empató

Argentina y Venezuela igualaron el marcador 1-1 y se llevaron un punto en la lucha por obtener uno de los cuatro cupos para el mundial sub17 que se disputará en Corea del Sur.

El equipo albiceleste mostró un juego limpio y ordenado ante Venezuela lo que le permitió abrir el marcador al minuto 9 de la etapa inicial por acción de Nicolás Mazzola.

El combinado gaucho procuró un buen toque de la pelota y un traslado impecable de la misma que le dio importantes llegadas a través de Matías Quintana, durante la primera fase.

En el período complementario, un error del arquero Luis Ojeda, que dejó escapar la pelota, permitió al venezolano Yonatan del Valle anotar el gol del empate al minuto 23.

El martes, Argentina cerrará la primera ronda cuando enfrente a Colombia, que ayer logró su clasificación a la siguiente fase tras vencer por 2-0 a Paraguay.