Lunes 05 de Marzo de 2007

FUTBOL
  El campeón arrancó firme
Oro goleó a Argentinos y picó en punta.

Fernández Oro ratificó que el campeonato logrado el año pasado no fue casualidad. En el arranque del Apertura '07 goleó a Argentinos del Norte y ya se perfila como candidato.

Los del Claudio Sícolo se sintieron bien en el piso nuevo de la cancha principal y desarrollaron un juego siempre superior a los 'Carceleros'.

Martín López en el comienzo y dos de Walter Salamanca en el segundo, sirvieron para sacarse de encima a Argentinos del Norte y acomodarse arriba de entrada.

El renovado Pillmatun es otro de los que ganó en el arranque del campeonato. Claro que no fue una victoria sencilla para los cipoleños que jugaron gran parte del segundo tiempo con uno menos.

Nicolás Paredes, el símbolo del equipo, anotó de cabeza el gol de la victoria luego de una larga salida de su arquero y dejando al '1' visitante a mitad de camino.

La sorpresa de la tarde la dio Catriel al ganarle a Saltense como visitante.Luis Mercado y Maximiliano Maestra anotaron para los petroleros, mientras que Diego Moreira descontó de penal para los locales, que no tuvieron resto para ir a buscar la igualdad.

El mejor partido de la primera fecha los animaron Círculo Italiano y Cipolletti que igualaron 3-3.

Fue un partido que tuvo de todo: goles, un expulsado, y hasta un penal atajado. Cuando los locales ganaban 3-2, Guillermo Ferreira le tapó el disparo desde los doce pasos a Damián Lezaeta.

En el clásico allense, Alto Valle y Unión Alem Progresista -con estreno de técnicos- empataron sin goles en un partido que tuvo pocas emociones.

Experimental y Obrero Dique tampoco entregaron mucho por el espectáculo y repartieron puntos. (AC/AVR/ACS/AA)