Lunes 05 de Marzo de 2007

FUTBOL DE AFA
  Lanús, de principio a final

Lanús fue contundente en el comienzo del encuentro y en el final y se quedó con una complicada victoria por 3 a 2 sobre Rosario Central.

Apenas habían jugado 21 minutos cuando Garcé perdió una pelota con Calgaro en la salida, Sebastián Leto encaró solo por la derecha y el arquero Alvarez lo derribó, en un penal que Ribonetto cambió por gol con un suave zurdazo a la derecha.

Angel Di María sacó una volea de zurda desde la media luna del área y la clavó en el ángulo superior derecho, en el golazo del partido. Y apenas un par de minutos después el Kily' González mandó un tiro libre pasado desde la izquierda, que Garcé conectó defectuosamente pero que Emilio Zelaya corrigió para clavarla en el ángulo superior derecho. Era el 2-1 de Central.

En el complemento, ambos equipos se cansaron de perderse goles hasta que Pelletieri y Fabbiani encontraron los suyos que le dieron el triunfo al 'granate'.