BASQUET
  Manu rinde, Dallas no afloja
Ginóbili hizo 11 en la victoria ante Seattle. Los Mavs baten records.

Entre los toques argentinos liderados por Manu Ginóbili y la máquina de ganar que es Dallas Mavericks, el Oeste de la NBA está en llamas.

El escolta bahiense anotó 11 puntos en la cómoda victoria de San Antonio sobre Seattle por 102-71. Aunque otra vez empezó de suplente, completó su su planilla con 7 asistencias, 5 rebotes y 1 robo en 21 minutos. El pivote Fabricio Oberto anotó 1 puntos y bajó 3 rebotes, en el mismo tiempo de juego.

De esta manera, los Spurs sumaron su quinta victoria al hilo y se mantienen expectante, con un récord de 39 éxitos y 18 derrotas, en la segunda colocación del Sudoeste, detrás de Dallas

Precisamente, los Mavs dejaron en claro que atraviesan un gran momento, al sumar su undécimo triunfo consecutivo. Fue ante Denver, por 115-95 con un gran Dirk Nowitzki.

Los Mavericks son los punteros indiscutibles de la NBA y pintan como favoritos. Así lo enseñaron ante los Nuggets. El conjunto texano ya se convirtió en el cuarto equipo de la historia de la liga en lograr tres rachas ganadoras de diez o más partidos en una mista temporada.

Además, consiguió su decimonoveno triunfo consecutivo en su cancha, récord de la franquicia. Nowitzki atraviesa un magnífico momento de forma y se quedó muy cerca del "triple doble" al firmar 31 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias.

De nuevo con los argentinos, Walter Herrmann jugó 9 minutos y marcó 2 puntos en la caída de Charlotte ante Toronto Raptors, por 93-

76. Y ayer a la tarde, Detroit se quedó con el duelo del Este, contra Chicago. Fue 95-93 con 3 puntos de Carlitos Delfino. En los Bulls no estuvo Andrés Nocioni, lesionado.