Lunes 26 de Febrero de 2007

FUTBOL DE AFA
  El Tomba \'agrandó\' sus dos tablas

Era un partido de seis puntos. La amenaza del descenso agobia a Godoy Cruz y a Quilmes. Pero el 'Tomba' jugó un gran segundo tiempo y venció al 'cervecero' con autoridad 3-0.

El equipo de Juan Manuel Llop suma seis puntos en el Clausura y sueña con salvarse. Con la victoria de ayer, igualó a Chicago en la tabla de los promedios.

Quilmes tomó el control de la pelota desde el comienzo y complicó a un Godoy Cruz al que le costó afirmarse en el terreno de juego. Pero todo cambió a partir de los 18', con la expulsión de González Bordón por un codazo a Diego Villar.

Desde ahí, los mendocinos tomaron las marcas en el medio y de a poco inclinaron la balanza a su favor. Sin embargo la primera parte terminó sin goles.

En el segundo período, los mendocinos salieron decididos a llevarse por delante a su rival. Pero recién a los 22, llegó la apertura del marcador. Un certero cabezazo de Herbella puso el 1-0.

El gol terminó de desmoronar a Quilmes. El equipo de Llop se paró de contra y a los 38, Arzuaga terminó un contragolpe con una perfecta definición ante Grosso. La frutilla del postre la puso Pérez, a los 41, que aprovechó un error defensivo rival para sentenciar el marcador.

Godoy Cruz ganó bien porque cambió su actitud en el complemento y liquidó con autoridad a un Quilmes que cada vez ve más lejos la posibilidad de mantener la categoría.