ARGENTINO C
  Patagones y el \"Santo\" están
Villa Congreso perdió de local y no pudo pasar.

Misión cumplida para Deportivo Patagones y San Lorenzo de barrio Lindo, frustración para Villa Congreso. Así quedaron definidos los pases de ronda en el Argentino C, para los representantes regionales.

En la zona 39, Deportivo Beltrán se despidió a toda orquesta ante un elenco alternativo de Patagones. Fue 5 a 1, con cuatro goles de Javier Vásquez, la gran figura de la cancha.

A los del Valle Medio no les alcanzó, porque no se dio el otro resultado que necesitaba.

Los "maragatos", con la clasificación en el bolsillo, le dieron descanso a los titulares y se presentaron con varios suplentes.

El "santo" de barrio Lindo fue contundente ante Chimpay. El 5-0 es demostrativo de la diferencia que existió entre uno y otro.

La actuación destacada fue la de Jonathan Rieger, que saltó desde el banco y se anotó con tres goles en el segundo tiempo.

En el grupo 40 se dio la gran frustración de Villa Congreso. En el Municipal de El Cóndor, con sólo empatar la alcanzaba para seguir en carrera.

Fue victoria de El Fortín de Pedro Luro, por 2-0, con los tantos conseguidos en el segundo tiempo. Cuando el viedmense quiso reaccionar ya era tarde y se le esfumó la chance de clasificar.

El otro que logró el pase en esta zona fue Ferro de General Pico, que en su cancha venció a Sol de Mayo, por 5 a 0.

En definitiva, los dos representantes de la capital rionegrina se quedaron afuera en la primera

ronda del certamen federal.

En Río Colorado y solamente para cumplir, Atlético recibió la visita de Círculo Italiano de Villa Regina, para completar el programa de la zona 38.

Fue 1 a 1, con goles en el segundo tiempo. A los 22 abrió la cuenta Luis Espinoza para el local y a los 39 empató Orlando Escobar. Los clasificados fueron Independiente de Río Colorado y Sapere.