Lunes 19 de Febrero de 2007

ARGENTINO B
  Una Cruz para Trelew
Como en el Apertura, el equipo de Navarrete le ganó a Racing como visitante.

A Cruz del Sur le va bien cada vez que pisa Trelew. Como en el último Apertura, ayer el equipo de Ricardo Navarrete le volvió a ganar a Racing en el Cayetano Castro, nuevamente por 3 a 1.

El gran responsable de la victoria 'cruzada' fue Leopoldo Cisneros, quién marcó en dos ocasiones. Gustavo Ramírez había abierto el marcador para los barilochenses, mientras que la transitoria igualdad para el local fue obra de Sebastián López.

El planteo de Cruz sorprendió a la 'Academia'. Su tarea de tres cuartos hacia adelante, más la pasividad del mediocampo local, presagiaron la ventaja.

Llegando a los 13, Ramírez recibió de Cisneros y con un fuerte remate desde afuera, marcó el primero.

La ambición de los barilochenses no se aplacó con el gol de ventaja. Doce minutos después de la apertura, Juan Pinilla aprovechó un descuido de la defensa local, dejó solo a Cisneros, que no tuvo dificultades para marcar el segundo tanto.

Racing se mantuvo en el partido gracias a un soberbio tiro libre de López, que superó la estirada de Marino. El resultado final quedaba abierto.

La obligación de la 'Academia' en ir a buscar el partido, generó espacios que los 'cruzados' supieron aprovechar. Pero primero Cisneros, luego Pinilla y después Gasperoni, no pudieron darle la ventaja tranquilizadora a los barilochenses.

Sin embargo Cisneros volvió a tener otra chance, y estaba claro de que ayer era su tarde. A los 36 minutos, el goleador recibió de Gasperoni, dejó en el camino a Otero y con remate esquinado, liquidó el juego.