Lunes 12 de Febrero de 2007

FUTBOL DE AFA
  Una canallada

Lo que buscó durante todo el partido lo encontró en el final. Un golazo de cabeza de Damián Ledesma le permitió a Rosario Central vencer a Belgrano, por 1 a 0. El local fue más ambicioso que el "pirata" y tuvo su premio.

Sólo en los primeros 30 minutos Belgrano le jugó de igual a igual al local. Después se fue conformando con el empate y cediendo la iniciativa a tal punto que casi no llegó al área rival en la segunda mitad.

Sobre el cierre el equipo rosarino, que estrenó la camiseta con el "canalla" diseñado por el enorme humorista Jorge "Ne-gro" Fontanarrosa, pudo aumentar en varias ocasiones, pero en el balance final el resultado fue un reflejo de lo que ocurrió.

Un trámite intenso tuvo la primera mitad. Central tomó la iniciativa, pero Belgrano no fue menos y durante un rato intentó jugarle de igual a igual.

En el inicio del complemento Belgrano estuvo cerca de la hazaña. Un error de la defensa local le permitió a Andrés Ríos quedar solo frente a Alvarez, pero definió desviado.

De ahí en más, Central fue el que manejó la partido. Se venía venir el gol del local. Belgrano se fue conformando con el empate, hasta que a los 30 un tiro de esquina lanzado por el "Toti" Ríos desde la derecha encontró la cabeza de Ledesma, quien puso el 1 a 0.

El balance final fue positivo para Central, porque, más allá que por momentos pareció desordenado, tuvo el empuje necesario para arribar a una victoria importante.