ARGENTINO B
  Volvió a perder la memoria
Roca resucitó errores del pasado y cayó ante Madryn.

ROCA (AR).- Roca jugó un partido para el olvido y el resultado fue más que previsible.

El 1-2 en el 'Maiolino' ante Deportivo Madryn refleja la recaída 'naranja', que llevaba tres partidos sin derrotas.Pocas emociones y una visita preparada para aprovechar todas las fallas defensivas que presentó el local. Esa es la imagen que dejó el partido.

El primer tiempo arrancó con los locales manejando la pelota y prometiendo goles y un triunfo fácil. Sin embargo, las imprecisiones defensivas y la pérdida de dinámica del mediocampo agrandó a los chubutenses. Así, Pedro Arancibia recibió solo un rebote cedido por Toschi y convirtió el primer tanto del encuentro.

Después del duro golpe, los locales reaccionaron con un recupero de Darío Escudero en el área contraria. El 'Indio' cedió para Julio Alcorsé, que no dudo e igualó el marcador. A partir de ese momento, el partido cayó en un pozo y recién hubo que esperar hasta el complemento para ver algo de acción.

Para el segundo tiempo Madryn salió con una actitud ganadora ante la pasividad de Roca. El aurinegro demostró sus intenciones cuando se jugaban 5 minutos. Fue de Edgardo Galeano, figura del encuentro. Roca por su parte apostó al juego de Medina y Alcorsé para igualar el partido, pero la visita continuó acercándose peligrosamente al área de Toschi.

En los últimos minutos Brun se multiplicó para detener los intentos desesperados de Roca para cambiar el destino del juego pero fue inútil.

Pacheco intentó primero con el ingreso de David Napolitano por Sarsa para darle acompañamiento a los de arriba. Después puso en cancha a Fede Liguori, pero no hubo tiempo.

Roca deberá modificar su actitud, si es que no quiere padecer en el futuro. Ayer quedó en deuda