Lunes 29 de Enero de 2007

FUTBOL
  Sapere se cortó en Río Colorado
Independiente también ganó como visitante y se prende.

Sapere se anotó una importante victoria ayer al derrotar 1-0 a Atlético y consolidarse en la cima del grupo con puntaje ideal.

La visita manejó bien los tiempos del partido, y tras una primera etapa de trámite parejo, en el complemento pudo marcar la diferencia y quedarse con los tres puntos.

Sapere dio la sensación de equipo experimentado, que sabe cuando atacar y por el contrario, en que momento regular el ritmo.

En el segundo tiempo, un centro por derecha fue capitalizado por Maximiliano Maripil que con un fuerte frentazo abrió el marcador.

Atlético falló en las pocas que tuvo y Sapere pudo estirar la ventaja con Díaz o el propio Maripil.Los neuquinos mostraron al arquero Nicolás Pacheco y Maximiliano Maripil como sus máximas figuras. El primero porque tapó dos claras pelotas que tenían destino de gol y Maripil, porque anotó el tanto de la victoria.Independiente de Río Colorado, con tres hombres menos y en condición de visitante, también se anotó un valioso triunfo al imponerse por 2-1 ante Círculo Italiano.

Los "rojos" aprovecharon las debilidades y desatenciones defensivas del granate. Tras un corner de la derecha, Juliano Benitez de cabeza puso el 2-0.

En el complemento, el itálico, con más garra que orden nuevamente intentó igualar pero dejó muchos huecos y las aprovechó Lucas Millán, que a los 15 del segundo tiempo ganó en el área y con un tiro cruzado venció a Saggina.

La insistencia de Círculo chocó con Nilton Pardal, que hasta tapó un penal.

El descuento lo convirtió Juan Muñíz pero la suerte estaba marcada. (AVR/ARC)