Lunes 29 de Enero de 2007

FUTBOL DEL EXTERIOR
  Inter, 14 y va por más

La racha ganadora del líder Inter de Milán continuó ayer en Génova, donde los 'nerazzurri' consiguieron un triunfo fácil por 2-0 ante un Sampdoria con 10 hombres. La expulsión a los siete minutos del mediocampista Gennaro Del Vecchio facilitó las cosas para el Inter, que logró un récord de 14 victorias consecutivas gracias a un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Ibrahimovic anotó su décimo gol en lo que va de la temporada 30 minutos después, al cabecear un pase del brasileño Douglas Maicon, quien selló el marcador en 2-0 a los 30 minutos de la segunda parte.

El Inter -con Nicolás Burdisso, Javier Zanetti y Esteban Cambiasso de titulares- tiene ahora 57 puntos y le lleva una ventaja de 11 puntos a su inmediato escolta, la Roma, que más temprano debió luchar para vencer al visitante Siena por 1-0. La Roma tendrá la chance de acortar la brecha el próximo fin de semana, cuando visite al Inter.