Lunes 22 de Enero de 2007

HOCKEY
  De campeonas al tercer escalón

Alemania terminó se quedó con el tercer puesto del Champions Trophy, al derrotar 2-0 a Australia. El vencedor del último torneo de campeones y oro olímpico en Atenas 2004 reivindicó con el triunfo sus pergaminos, después de un desempeño irregular en esta competencia en la que era uno de los favoritos para disputar la final.

A los 9 minutos, Janine Beermann aprovechó un error de la defensa australiana y levantó el palo para meter la bocha al arco. El segundo gol lo marcó Silja Lorenzen a los doce minutos de la segunda parte con un potente golpe en diagonal al arco gracias a un pase de Jennifer Plass.

"Fue una gran sorpresa lograr el tercer lugar porque éste es un equipo muy joven y yo soy nuevo como su entrenador", admitió el técnico alemán, Michael Behrmann.