Lunes 22 de Enero de 2007

Sapere picó en punta
Los neuquinos ganaron. En Río Colorado fue empate.

En cancha de Independiente de Neuquén, Sapere hizo bien los deberes y se quedó con los primeros tres puntos del certamen al vencer 1-0 a Círculo Italiano. Más allá del 'cómo', para los neuquinos era vital arrancar ganando porque ahora le vienen dos partidos seguidos como visitantes.

Pensando en ello, Sapere buscó el protagonismo de entrada y logró la ventaja a la salida de un tiro libre. Ramiro García se anticipó a todos en el primer palo para desviar la pelota y poner el 1-0.

Círculo reaccionó en el arranque del complemento con un par de cabezazos que se fueron cerca.

De todas maneras, la victoria nunca corrió peligro, e incluso el marcador podría haber sido más abultado. Lo único que lo impidió fue la buena actuación del arquero visitante, que hasta le atajó un penal a su colega Pacheco.

En el clásico de Río Colorado, Independiente y Atlético empataron 2 a 2 en un emotivo partido.

Parecía que Atlético se llevaba todo pero sobre el final se recuperó el local y alcanzó a salvar una unidad.

Promediando la etapa inicial, se escapó García y tras eludir al arquero, abrió el marcador.

Independiente sintió el golpe y la visita pudo aumentar. Pero apareció Benítez, ensayó una lujosa jugada en el área y fue derribado. Penal que Millán cambió por gol para igualar.

En el arranque de la segunda mitad, Atlético sorprendió con un ataque por derecha que derivó en un penal, que el mayor de los García lo convirtió en la ventaja.

Todo estaba a pedir del "verde". Pero apareció nuevamente Benítez que se escapó a y definió bien para estampar el empate final. (AN/ARC)