Domingo 24 de Diciembre de 2006

INTEGRACION RIONEGRINO
  Goleadas al por mayor

Buena Parada y Villa Congreso le pusieron emoción a la zona A del Integración Rionegrino. El conjunto de Río Colorado le ganó a Lavalle por 2 a 1 y lo alcanzó en la cima de las posiciones.

Para Buena Parada convirtieron Pedro Pérez y Diego Diles, en tanto que descontó Fabio Entraigas.

Villa logró su primer triunfo al derrotar a Defensores de la Colonia por 1 a 0 con gol de Gabriel Ayelef. Al cierre de esta edición, Patagones recibía a Lamarque.

En Los Menucos Social edificó una goleada sobre Deportivo Mallín, por 5-0. Diego Lencina, Santiago Marín y Jorge Lencina anotaron los goles.

En Valle Medio, Deportivo Beltrán le ganó 3-2 a San Lorenzo de barrio Lindo y ambos comparten la punta de la subzona. Chimpay, ante una multitud, venció 1-0 a Sol de Mayo y se mete en la pelea.

El "Depo" tuvo un arranque en gran nivel. Francisco Peguenche anotó de penal y cuando parecía que estiraba la ventaja apareció Sergio López para el 1-1. El desnivel a través de Gustavo Magnasco y Gastón

Aguilera a minutos del cierre de la etapa. En el complemento, los "santos" se adelantaron y descontaron por Gustavo Quilén.

En "La Cuna de Ceferino", Chimpay derrotó 1-0 a Sol. En Río Colorado Barrio Unión se anotó una inusual goleada por 8-2 ante Obrero Dique de Barda del Medio.

Deportivo Roca también se anotó una goleada al derrotar 6-0 a Belisle. Además Pillmatun consiguió su primera victoria al vencer 3-2 a Talleres de San Antonio Oeste.