>>EDiciones ANTERIORES

ARGENTINO B
  Al \"Rojo\" le faltó profundidad
Fue empate con Alvarado y se define en 'Marpla'.

NEUQUEN (AN).- Independiente fue más en el primer tiempo, pero careció de profundidad para concretar en el arco rival. Mientras que Alvarado hizo un golazo y mostró oficio en el segundo. Por eso se justificó el 1-1 final en cancha del "Rojo", en el partido de ida por los play offs del Argentino B de fútbol.

El desarrollo del encuentro no fue bueno, porque el local mostró actitud, fue a buscar el triunfo desde el arranque, pero no consiguió el gol y se fue desdibujando.

Con Mariano Bussalino y Diego Landeiro, cuando éste se recostó por la derecha, se vieron los mejores pasajes de Independiente en la etapa inicial.

Arriba Juan Vogliotti y Matías Iturra, tuvieron gran movilidad y por momentos mucha participación, pero no pudieron vencer la resistencia de la defensa marplatense.

Alvarado aguantó bien y después pudo equilibrar el juego. El descanso largo llegó con un empate sin abrir la cuenta.

La producción del "Rojo" no fue la misma en el segundo parcial y la visita ocupó mejor los espacios en el terreno. Superado el cuarto de hora, Matías Marchesini ejecutó un tiro libre desde 40 metros, la clavó lejos del alcance de Sergio Ciattaglia y puso en ventaja a Alvarado. Sin dudas fue una conquista notable, fuera de libreto.

No mejoró Independiente en su juego y eso facilitó la tarea del once de Mar del Plata, que se dedicó a esperar y en buena medida controló el partido.

Cuando restaban cinco minutos y el representante neuquino no había tenido oportunidades claras para marcar, un desborde por derecha de Héctor Méndez terminó en un centro que Sebastián Fernández concretó de cabeza. Era el empate, que le daba justicia al marcador.

La serie se define el venidero fin de semana en el estadio mundialista marplatense, donde los dos podrán desplegar un juego más técnico, si se tiene en cuenta que la cancha tiene un piso en mejor estado que el reducto del "Rojo".