Martes 12 de Diciembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL DEL EXTERIOR
  \"Perlitas\" argentinas en la racha del Inter

Inter continúa imparable. El líder del Calcio despachó al Empoli con un claro 3 a 0. Hubo dos "perlitas" de Hernán Cres-po y Wálter Samuel.

Con esta victoria, los "nerazzurri" suman 39 puntos y ostentan una racha de ocho partidos ganados al hilo. Los números del Inter también señalan que dejó en el camino seis unidades, ya que empató tres juegos y está invicto

Sin bien fue muy superior al Empoli, el puntero recién pudo ponerse arriba en el marcador a los 61 minutos, cuando "Valdanito" sacudió la red.

Entonces se abrieron los espacios y apareció el tanto de Ibrahimovic y el cabezazo de Samuel, luego de un pase de Zanetti.

Segunda con 32 puntos es la Roma que perdió en el clásico con Lazio, por 3 a 0. Uno de los goles lo anotó Christian Ledesma.

Tercero sigue el Palermo con 31, que el pasado sábado venció al Livorno, por 3 a 0, y cuarto el sorprendente Catania, que superó al Udinese, por 1 a 0, en duelo de equipos recién ascendidos.

La jornada volvió a mostrar una nueva decepción del Milan, que empató 0 a 0 en su estadio ante el Torino. Los "rossoneri" son decimoquintos con trece puntos.

Fiorentina se impuso en Verona al Chievo, por 1 a 0, y ya suma once puntos.

Los puestos de descenso siguen siendo para Parma (diez puntos), Ascoli (seis) y Reggina (cinco). Los parmesanos empataron en su visita al Cagliari sin goles, y la Reggina se impuso al Ascoli, por 2 a 1. La Sampdoria y el Siena empataron 0 a 0.

El líder del Calcio, con tantos de Crespo y Samuel, sigue invicto.