>>EDiciones ANTERIORES

ARGENTINO B
  Cruz del Sur cerró el año con una alegría
Le ganó a Racing en Trelew

Cruz del Sur se dio el gusto de terminar su participación en la primera mitad de la temporada con una lucida victoria como visitante. En la última fecha derrotó a Racing de Trelew por 3 a 1 y trepó un par de posiciones en la tabla.

Desde el primer tiempo, los "Cruzados" se mostraron ambiciosos. Salieron con su esquema de tres hombres en el fondo, dos carrileros, doble cinco, enganche y dos puntas.

El local presionó bien arriba y ahogó permanentemente la salida del rival, tuvo las mejores chances de gol en los pies de Leopoldo Cisneros (la figura de la cancha) y 'mereció' retirarse a los vestuarios en ventaja.

En el segundo tiempo, Cruz del Sur desplegó uno de sus mejores rendimientos en el torneo y logró la apertura por intermedio de Cisneros, quien eludió al arquero y definió solo con el arco.

Poco después, le puso el broche de oro a una jugada colectiva con un remate desde afuera del área.

A partir de ahí, el elenco lacustre tuvo enormes espacios, ya que Racing debió adelantar sus líneas. Pudo aumentar la ventaja pero sus delanteros desperdiciaron varias chances.

Sobre el final, Racing llegó al descuento con un disparo de Patricio Roldán. Pero el triunfo no corrió riesgos, incluso aumentó la diferencia con un contragolpe de Mauro Aguilar para darle la alegría final a los barilochenses.