Lunes 27 de Noviembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

TORNEO INTEGRACIÓN
  Un arranque a puro gol

El debut del Torneo Integración Rionegrino estuvo caracterizado por partidos con muchos goles.

En la catarata de encuentros inaugurales, Talleres de San Antonio Oeste venció con los justo a Pillmatun por 1-0 en un partido que los cipoleños hicieron bastante como para no volverse con las manos vacías.

Sol de Mayo y San Lorenzo de barrio Lindo también comenzaron con claros triunfos.

Sol superó a Chimpay por 4 a 1. Los goles "albicelestes" fueron anotados por Roberto Benegas (2) y Emilio Calderón (2) mientras que el descuento de los "chacareros" fue obra de Horacio Pérez.

San Lorenzo venció a Deportivo Beltrán por 3 a 0 con el aporte goleador de Marcos Quilén, Jonathan Rieger y Sergio López

Deportivo Patagones fue uno de los pocos que pudo ganar fuera de casa al imponerse 2-1 sobre Lamarque. Federico Faroux fue el autor de los dos tantos del vencedor, mientras que Piero Vidoni acortó para Lamarque.

En otro de los partidos, el Deportivo Roca empató con Sportivo Belisle 2-2 en cancha de los de Valle Medio.

Lavalle de Viedma le ganó 4 a 3 a Buena Parada en un partido entretenido y vibrante hasta el último minuto. En el restante encuentro disputado la capital rionegrina, Defensores de la colonia y Villa Congreso igualaron 1 a 1, en un partido que terminó entrada la noche y tuvo cinco expulsados.

El último campeón de la liga Rionegrina en la Región Sur goleó a Deportivo Mallín por 5 a 1.

A los dos minutos Mallín se había puesto en ventaja con el tanto de Aldo Finigán, pero el local después lo dio vuelta en el segundo tiempo con los goles de Ariel Guichaqueo (2), Diego Lencina (2) y Fernando Lencina.

Independiente de Río Colorado empezó con el pie derecho al golear 4 a 0 a Fortín Club de Pedro Luro con tres tantos de Lucas Millán y el restante de Giuliano Benítez.

Atlético tampoco se quedó atrás y derrotó 4 a 1 a Saltense de Cinco Saltos con tres goles de Pablo López y uno de Damián Córdoba. Descontó para la visita Carlos Mesa.

Independiente de San Antonio le ganó de visitante 2 a 1 a Barrio Unión de Río Colorado con tantos de Luis Rodríguez y Jorge Godoy. Descontó Mauro Herrera para los locales.

El balance de la jornada inaugural del Integración fue positivo en cuanto a goles. Habrá que ver si se mantiene el promedio de emociones en las próximas fechas. (AVM/ARC/AV)