Lunes 27 de Noviembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL DE AFA
  El \"Lobo\" platense volvió a vivir

En la lucha entre dos equipos que viven un presente sumamente oscuro, Gimnasia La Plata tuvo los hombres, la actitud y el oportunismo necesario para quedarse con la victoria y por eso el 2-1 ante Newell's fue de lo más justo.

Lucas Landa, a los 12 del primer tiempo, puso en ventaja a Gimnasia; Cristian Ansaldi, a los 18 de ese mismo período, estableció el empate parcial y el uruguayo Santiago Silva, a los 24 del complemento a través de un penal, selló el 2-1 en favor de los platenses.

En el balance general Gimnasia fue mucho más que Newell's. Esa diferencia se notó en la primera parte, cuando el equipo dirigido por Pedro Troglio dispuso de varias ocasiones para liquidar el partido.

Alderete, Cabrera, Dubarbier y San Esteban sustentaron con sus actuaciones el triunfo de Gimnasia, mientras que en Newell's, salvo alguna intervención de Villar, no hubo nadie que impidiera la quinta derrota consecutiva.