>>EDiciones ANTERIORES

TC DEL SUR
  Giunta y Fúrfuro son los campeones
Se coronaron en Viedma. La figura de la tarde fue Crespo.

VIEDMA (AV).- Marcelo Giunta, en el TC del Sur, y Nicodemo Fúrfuro, en el TC de la Comarca; se coronaron campeones en el cierre de la temporada que se desarrolló ayer en el autódromo de esta ciudad, ante una buena cantidad de espectadores.

Giunta rompió el motor en la quinta vuelta de la primera final y su futuro se tornó incierto.

Pero Maximiliano Seip le cedió su planta impulsora y el duro trabajo dio frutos porque fue tercero en la segunda prueba y pudo festejar. Julián Crespo, la gran figura de la tarde viedmenses, ganó las dos competencias.

Una había quedado en poder de Mauricio Nicoletti, quien se negó a pasar por la verificación y fue bajado del clasificador.

De esta forma, Crespo quedó como escolta del certamen, con 165 puntos. Giunta, en tanto, acumuló 180 unidades y resultó inalcanzable.

En el TC local, Fúrfuro hizo dos pruebas muy pensantes, fue segundo en ambas y también desató la locura.

Aquí también se registraron "bajas", porque Rubén Musarella fue excluido tras ganar la primera competencia. Fernando Pércaz , que también tenía chances de ser el mejor de la temporada, las perdió porque en ambas competencias terminó atrás del campeón.

Finalmente, Fúrfuro su-mó 174 unidades, De la Canal se metió en el medio y escaló hasta 170, mientras que Pércaz quedó tercero con 164.