Lunes 30 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

JUEGOS DE LA JUVENTUD
  Campeones de los Juegos

NEUQUEN (AN).- Los Juegos de la Juventud coronaron sus campeones luego de la etapa final que se realizó en varias localidades del centro de la provincia. En básquet festejaron Independiente y Atlético Neuquén; en fútbol, Villa Ceferino y La Unión; y en voley, Huinganco y Picún Leufú.

La competencia estuvo reservada para deportistas entre 17 y 25 años, con la organización de la Secretaría de Juventud y Deportes. Los lugares de juego fueron Covunco, Zapala, Mariano Moreno y Bajada del Agrio.

En básquet de varones Atlético Neuquén superó a Rincón de los Sauces, por 57-51. En damas, Independiente se coronó al derrotar a Piedra del Aguila, por 44-32. En este caso los partidos se disputaron en el gimnasio Municipal zapalino.

En Covunco tuvo su cita el fútbol. Villa Ceferino de Neuquén le ganó por la mínima diferencia a Loncopué, en caballeros; en tanto, en damas La Unión dio la vuelta olímpica tras golear a La Banda, por 5-1.

El voley también vivió su etapa final en Covunco y entre las damas se consagró Huinganco tras vencer a El Huecú, por 3-2. En varones, el campeón fue Picún Luefú que derrotó a Chos Malal, 3-1.