Lunes 30 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

KARTING
  Están los campeones

Cuando aún resta disputar una fecha del certamen de karting con caja, ya se consagraron los campeones en todas las categorías. Ayer se cumplió la novena fecha del torneo en el colmado circuito de Rincón de Sauces.

En los 125 cc, la categoría estrella, el cipoleño Emiliano Baracich se quedó con la final y se aseguró el título. Detrás se ubicaron José Matus (Neuquén), Mario Rodríguez (Lamarque), Gabriela Ponce (Plaza Huincul) y Roberto Herrera (Neuquén).

En los 200 cc senior, la carrera la ganó Francisco Roco (Neuquén), seguido de Lucas Garrido (Plottier) y Paulo Escudero (Neuquén), pero el quinto lugar de Eduardo Garrido (Centenario) le alcanzó para consagrarse como el mejor de la temporada.

En los 200 juniors, la carrera se la llevó Lautaro De La Iglesia, pero el título quedó para el neuquino Sami Mendaña, que arribó cuarto en la final.

Claro que De La Iglesia ya venía de ganar en los 50 centímetros cúbicos y consagrarse campeón de la categoría.