Lunes 30 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

LIGA RIONEGRINA
  Depo y Sol, finalistas

PATAGONES (AV).- No hubo sorpresas. Deportivo Patagones y Sol de Mayo definirán el torneo Oficial de la Liga Rionegrina de Fútbol.

Los 'tricolores' vapulearon a San Lorenzo de Barrio Lindo por 7 a 2, mientras que a los 'albicelestes' les alcanzó con el empate 1 a 1 frente a Villa Congreso.

En esta ciudad, los 'santos' se ilusionaron cuando se pusieron en ventaja a los 5 minutos por intermedio de Marcos Quilén, pero Deportivo llegó a la igualdad a los 11 con Luis Morel.

La visita se adelantó a los 19 con un penal convertido por Cristian Caballero. Pero Deportivo Patagones fue una máquina en el segundo tiempo y se terminó el pleito.

El ganador encontró muchas facilidades en los dos laterales y llegaron los centros cruzados que Federico Faroux transformó en goles a los 13, 20, 29 y 30 minutos.

A los 32 Raúl Muñoz definió desde 30 metros y a los 34 Adrián Marín le dio su forma definitiva a la goleada.

En la capital rionegrina, Villa Congreso no pudo revertir la historia. Se había puesto en ventaja a través de Daniel Cellerino, pero su rival le igualó con una conquista de Ignacio Pizzio y festejó mucho más que el empate.