Lunes 30 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL DE AFA
  Acecha Arsenal
Tres puntos que podrían ser de oro al final del torneo se trajo Arsenal desde Córdoba.

El equipo de Sarandí derrotó a Belgrano 1-0 con gol de Mauro Obolo a los dos minutos del segundo tiempo y se ubica escolta de los tres líderes -River, Estudiantes y Boca- con 25 puntos.

El primer tiempo mostró al equipo visitante con mejor predisposición y con las mejores ocasiones, especialmente por dos claras maniobras ofensivas de Juan Caffa, pero que resolvió muy bien el arquero Germán Montoya, en acertadas intervenciones.

El creciente predominio visitante se reflejó en el marcador cuando Obolo remató con violencia y venció al arquero 'pirata'.

En Santa Fe, al menos una vez la suerte se apiadó del comprometido Quilmes, que gracias a una destacada labor de su arquero Damián Grosso y a la complicidad de los postes, rescató hoy un empate sin goles que le sentó bastante bien en su visita a Colón de Santa Fe.

Desde el punto de vista anímico, la igualdad reúne mucho valor para el "cervecero", habida cuenta de que la consiguió actuando todo el complemento en inferioridad numérica por la expulsión de José Chatruc. El equipo santafesino no rindió en su mejor versión, pero así y todo hizo los méritos suficientes como para llevarse los tres puntos.

En un partido de vuelo bajo, en el que incluso Godoy Cruz fue el único que trató con un poco de criterio la pelota, Gimnasia La Plata se encontró con la victoria 2-1, pura y exclusivamente por los dos aciertos del defensor Lucas Landa.