>>EDiciones ANTERIORES

ARGENTINO B
  \"Cruzados\" por la mala puntería
Los de Bariloche cayeron con Huracán (CR)

SAN CARLOS DE BARILOCHE (AB).- Muy dura fue la derrota de Cruz del Sur en Comodoro Rivadavia por el torneo Argentino B. Perdió con Huracán, 1-0, y desperdició una llamativa cantidad de chances netas de gol. Fue el tercer traspié consecutivo de los barilochenses, que abandonaron el podio de la zona y ya miran con preocupación a los de abajo.

Nicolás Gasperoni tuvo tres situaciones en donde quedó mano a mano con el arquero Silva, que ganó los duelos y se convirtió en figura. Todas las oportunidades del "Galgo" fueron en el primer tiempo, acompañadas de un tiro libre de Mauro Aguilar que el "1" mandó al córner.

Los locales también tuvieron sus posibilidades pero con menor claridad y precisión. Utilizaron el característico viento de la zona, llenaron el área de centros y generaron cierto peligro.

En el segundo tiempo, los "Cruzados" siguieron con su ambición ofensiva. Aguilar exigió otra vez al arquero y Cisneros reventó el travesaño.

Huracán rompió el cero de la manera en que más le duele a los lacustres, con una pelota detenida. El centro fue desde la izquierda para que Diego Rubilar concretara de cabeza.

A partir de ahí, todo se jugó en campo local. El DT barilochense realizó cambios en busca del triunfo y Martínez tuvo la última oportunidad clara, pero la tiró afuera. Nueva derrota y amargura.