LIFUNE
  Los que van arriba ganaron todos
Bicicross sigue como único líder del Clausura.

No hubo cambios en el fútbol neuquino. Los siete que animan la parte de arriba de la tabla del Clausura se impusieron en sus compromisos y la undécima fecha no arrojó novedades de peso.

Bicicross Senillosa, puntero por uno, le ganó a Círculo Policial, por 3-1, a partir del buen trabajo que efectuó en el primer tiempo. Pese a que la "patrulla" llegó al descuento en el comienzo de la segunda etapa, el local controló el desarrollo y en el final logró la diferencia tranquilizadora.

Petrolero fue todo contundencia sobre Los Canales y se impuso por 6-2. Manuel Montt, que aseguró con los dos últimos goles la victoria, fue la figura de un equipo que juega bien.

Unión Vecinal tampoco afloja y ayer venció a Frontera, por 2 a 0. Para destacar, sólo la victoria, porque futbolísticamente no hizo mucho el de Colonia Valentina ante un rival que es uno de los más flojos del certamen.

Atlético Neuquén continúa en ascenso y despachó sin mayores sobresaltos a Patagonia, por 2-1. El "tricolor" sigue a la expectativa y está cuarto.

Sapere obtuvo un valioso éxito en Zapala, sobre Unión por 5 a 2 y está a tres puntos del líder. La tarea fue tan sencilla como lo muestran las cifras finales.

Maronese también sigue en escalada. Ayer le ganó de visitante a Independiente (2-1) y está decididamente en la pelea para retener el título de campeón.

Comparte la posición con Don Bosco, que en el adelanto se impuso a Centenario y se encuentra a cinco del puntero.

Si se trata de festejar de visitante, lo hecho por Villa Iris es valioso. El "Torito" fue hasta Plottier y se trajo un gran triunfo sobre San Lorenzo, por 4 a 2.

El otro que se "agrandó" en casa ajena fue Pacífico, que dio cuenta de San Patricio en el Municipal de El Chañar, por el mismo marcador (4-2).