Lunes 23 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

ARGENTINO B
  Y una tarde volvió a festejar

Centenario consiguió un poco de aire. Mejoró en su juego y volvió a la victoria después de varias amarguras al derrotar a Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 1.

El equipo de Hernán Lissi supo reponerse de una desventaja y con tranquilidad lo dio vuelta para conseguir su segunda victoria en el torneo.

Claro que para festejar, primero tuvo que sufrir. El partido había arrancado mal para los neuquinos porque a los dos minutos ya estaba abajo en el marcador. A la salida de un tiro de esquina el árbitro vio penal en un forcejeo en el área y Omar Bogni capitalizó la situación para poner el 1-0 en favor de los cordobeses que llegaban a este partido como únicos escoltas.

'Cente' hizo lo posible para no desesperarse y comenzó a manejar mejor los tiempos, pero tuvo el mal de casi todos los partidos: la falta de efectividad.

En el arranque del complemento, cuando empezaba a perder la brújula -se había quedado con diez por la expulsión de Cides-, le cometieron penal a Márquez y 'Nacho' Albornoz cambió la pena por el empate.

Ese fue el quiebre en la posición del local, que se agrandó y se puso la victoria como meta.

Los cordobeses tampoco se metieron atrás y se armó un lindo partido de ida y vuelta.

A partir del buen manejo de Albornoz, Centenario mejoró en el medio y por eso no extrañó que lograra la ventaja, que finalmente llegó a la media hora con el cabezazo de Matías Goinex.

Lissi y sus muchachos consiguieron un poco de alivio y a pesar de la floja campaña, quedaron a tres puntos de la zona de clasificación. (AN/ACE)