>>EDiciones ANTERIORES

UNIFICADO
  Atlético perdió, pero igual desató la locura

Los de Río Colorado consiguieron el título en el alargue.

LAMARQUE (AVM).- Recién luego del suplementario y a pesar de haber perdido, Atlético Río Colorado se consagró campeón del Unificado gracias a la diferencia que había conseguido en el primer partido.

Fue una final intensa que tuvo emociones cambiantes de principio a fin (muchos goles, expulsado y gran clima desde las tribunas), y que coronó a los 'verdes'.

Los 90 minutos terminaron 3-1 en favor de Deportivo Beltrán que emparejó la serie y envió el partido a un suplementario. Allí los de Río Colorado lograron anotar en el segundo tiempo y se llevaron la copa.

El 'Depo' salió rápido a descontar la ventaja y enseguida encontró el gol con el penal que le cometieron a Gastón Aguilera y que Peguenche se encargó de transformarlo en gol.

El desgaste y el intenso calor que se vivió en la jornada dominguera, produjo una merma en el rendimiento físico de los jugadores del Depo y lo aprovechó muy bien Atlético que empató antes del final de la primera parte a través de Cristian Olgado.

Beltrán sabía que tenía que salir nuevamente a remontar la diferencia y desde el primer minuto del complemento intentó convertir en realidad ese objetivo.

Gustavo Magnasco, apenas iniciado el complemento, adelantó nuevamente al equipo de Hugo Aguilar, que finalmente logró igualar la serie con el exquisito tiro libre de Peguenche unos 20 minutos después.

De ahí al final se armó un partidazo porque los se entregaron por el espectáculo, no especularon y se vieron situaciones de peligro en los dos arcos.

Ya en suplementario, los equipos fueron en busca de la victoria, aunque con poca claridad. Beltrán se quedó con uno menos por la expulsión de Torres y fue demasiada ventaja.

Con las últimas energías que le quedaban, los de Giner vieron la posibilidad de inclinar la balanza y no la desaprovecharon.

A poco de iniciado el segundo parcial, Luis Bilbao apareció en soledad y fusiló a Elosegui para desatar el delirio de su gente.

El final fue a pura emoción, pero Atlético fue el que festejó. De todas maneras, ambos jugarán la próxima edición del Argentino C.