Lunes 16 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

TENIS
  Gaudio va con Massú en Madrid

Gastón Gaudio iniciará hoy el camino en el Masters series de Madrid ante el chileno Nicolás Massú, cuyo ganador tendrá como premio un partido ante el número uno del mundo, Roger Federer, para mañana a la noche.

Dos latinoamericanos más lograron ingresar al cuadro principal. El colombiano Alejandro Falla, que se impuso sorpresivamente al ruso Mijail Youzhny por 2-6, 6-1 y 7-6; y el argentino Juan Martín del Potro al derrotar al francés Paul Henri Mathieu por 6-4 y 6-3.

José Acasuso, en tanto, anticipará en parte la final de la Copa Davis al medirse con el ruso Marat Safin en primera ronda y Agustín Calleri jugará con el francés Florent Serra. Juan Ignacio Chela se las verá con Carlos Moyá.

" Se retiró: El Abierto de Bangkok marcó el retiro de Mariana Díaz Oliva, al perder la final de dobles. Junto a la sudafricana Natalie Grandin cayó 7-5, 2-6, 7-5, ante King-Kostanic.

La argentina decidió retirarse tras una carrera de 14 años en la que ganó sólo un título, el de Palermo en 2002.

" Por el mundo: Ivan Ljubicic le ganó Fernando González, por 6-3, 6-4 y 7-5, y festejó en Viena; James Blake revalidó en Estocolmo al derrotar a Jarkko Nieminen, por 6-4, 6-2; y Nikolay Davydenko venció a Marat Safin, 6-4, 5-7, 6-4, y se adjudicó el torneo de Moscú.