Lunes 16 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL
  Lo salvó la cabeza del \\\'1\\\'
Perdía Centenario y en la última pelota del partido lo empató el arquero Manduca.

El inicio de la tarde dominguera pintaba negra para Centenario que perdía 1-0 con Trinidad de San Juan pero en la última pelota el arquero Jorge Manduca, de palomita, estampó el empate de forma heroica.

El punto le sirvió de poco a un equipo que sigue sin encontrar el rumbo futbolístico y que tiene poco peso ofensivo. Esas son algunas de las explicaciones del penúltimo lugar en la tabla del grupo.

El partido había arrancado con un leve dominio del equipo local en la zona media, pero la posesión de la pelota no la pudo transformar en situaciones de peligro en el arco de Gonzalo Gómez.

De a poco Trinidad le fue encontrando la vuelta el juego de Centenario, contrarrestó sus virtudes y durmió el partido, que se hizo aburrido hasta el final del primer tiempo.

El arranque del complemento, nuevamente el equipo de Hernán Lissi, fue el que propuso más, pero a pesar de tener tres delanteros, siguió sin tener peso en ataque.

Cuando mejor manejaba la pelota, los sanjuaninos, que hasta ahí casi habían inquietado a Manduca, llegaron al gol.

Alberto Pedrol mandó el centro para Raúl Cisterna, que conectó con precisión y puso el 1-0.

El mismo Cisterna, a los 35 tuvo un claro mano a mano, pero Manduca se agigantó y lo ahogó el segundo grito de gol.

Tocado por las críticas que llovían desde las tribunas, 'Cente' intentó con cierta desprolijidad y sin puntería.

Hasta que en la última pelota, llegó un poco de alivio. Ignacio Albornóz tiró un córner, la pelota picó en el área, y allí estaba el arquero Manduca para largarse de palomita y poner la igualdad, para darle un poco de alivio a un equipo que sigue en el fondo.