Lunes 16 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL
  Otra caída de los \'cruzados\'

Cruz del Sur sumó ayer su segunda derrota consecutiva en el torneo al caer en Bariloche 3-2 frente a Racing de Trelew que venía último. A pesar de la caída, los 'cruzados' lograron mantenerse en zona de clasificación gracias a los otros resultados del grupo.

En una tarde fría y nublada, el fútbol ofreció variadas emociones, por errores de ambos equipos y por diferentes situaciones.

En el primer tiempo, el trámite fue muy parejo, con mucha lucha en el medio pero pocas situaciones. Sobre el final, el árbitro sancionó un penal que Sebastián López cambió por gol para la visita.

En el complemento, Cruz del Sur salió a pasar por encima a su rival, asumiendo los riesgos de desproteger a su defensa.

El empate llegó con una jugada por izquierda de Pablo Almonacid y la definición de Leopoldo Cisneros. La respuesta chubutense fue inmediata porque Francisco López aprovechó un grueso error de Mansilla y venció a Luna.

Sobre la media hora, el panorama quedó a pedir de los lacustres porque Racing se quedó con nueve y un dudoso penal a favor que le permitió a Mauro Aguilar estampar el 2 a 2. Todavía quedaba tiempo pero los barilochenses erraron los caminos. Ariel Pérez vio la roja y los chubutenses llegaron al tercero con contragolpe que definió de Francisco López. (AB)