Lunes 09 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

KARTING FORMULA REGINENSE
  Pereyra mantuvo el \"uno\"

VILLA REGINA (AVR) - Una final apasionante se vivió ayer en la última fecha del Karting Fórmula Reginense, donde Alan Pereyra ganó la final y retuvo el título en la categoría mayor postergando a Ricardo Barazutti.

Solo en la categoría 200 cc. el título estaba definido para Maximiliano Dabrowzky. El subcampeonato quedó para José Olivetti.

La Promocional tuvo una emotiva definición. Gianfranco Collino retuvo el título, mientras que fue subcampeón Angel De Toffol.

En juniors el campeón fue Nicolás Zóttele y el segundo lugar quedó para Claudia Alarcón, a pesar de abandonar en la serie y la final.

En motos pista de 50 cc. el segundo lugar en la final le dio el título a Marcelo Ruiz, mientras que fue subcampeón Wálter Queupumil.

Las clasificaciones fueron:

En la mayor: 1º) Alan Pereyra; 2º) Mauricio Gómez; 3º) Marcelo Zóttele; 4º) Ricardo Barazutti, y 5º) Sebastián Machado.

En promocional: 1º) Angel De Toffol; 2º) Gianfranco Collino; 3º) Martín Bottos; 4º) Franco Scaiola, y 5º) Jonatan Greco.

En 200 cc.: 1º) José Olivetti; 2º) Guillermo Mirasso, y 3º) Javier Suárez.

En juniors: 1º) Lautaro De la Iglesia; 2º) Nicolás Zóttele, y 3º) Augusto Echegaray.

En motos 50 cc.: 1º) Wálter Queupumil; 2º) Marcelo Ruiz, y; 3º) Pablo Caro.