Lunes 02 de Octubre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

ARGENTINO B
  Ventaja para dos

RIO COLORADO (ARC).- Deportivo Beltrán se anotó una gran victoria como visitante (3-0 sobre La Adela) y dio un paso fundamental para acceder a la final del Unificado, al disputarse en canchas de esta localidad los partidos de ida de las semifinales. Defensores, en tanto, derrotó de local a Atlético, 2 a 1.

Con una tarea sobresaliente de su creador Francisco Peguenche, Beltrán definió el partido en la la primera mitad del encuentro cuando aprovechó cada uno de sus ataques.

Peguenche abrió el marcador a los 11 y a los 37, de penal, puso el 2-0 que sorprendió a La Adela que tenía la iniciativa. Y antes de que termine el primer tiempo Gastón Aguilera estampó el tercero que sería el definitivo. Defensores ganó, pero dejó abierto el resultado de la llave. En el segundo tiempo el local pudo establecer diferencias, con Ariel Cabrera y Fidel González; sin embargo, Darío Párraga descontó para los "verdes", y la serie no está definida.