Lunes 25 de Septiembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

TOP RACE V6
  Pacho le dio una alegría al \"rojo\"

Ariel Pacho ganó ayer la prueba final de la novena fecha del Top Race V6, que se disputó en el circuito "El Zonda", de San Juan.

El chubutense se impuso de punta a punta, a pesar de los reiterados intentos de sobrepaso de Henry Martin y Emiliano Spataro.

El piloto que representa a Independiente sumó su cu-arto triunfo en la categoría.

"Estoy muy contento, porque esta victoria me permite empezar a meterme en la lucha, si bien se que aún estoy lejos", declaró.

Fue una prueba cargada de emoción, sobre todo en la segunda parte. Cuando restaban diez vueltas, al menos una decena de pilotos se apretaron en la lucha por la punta.

Emiliano Spataro, quien terminó segundo, realizó una gran tarea, ya que partió desde el sexto puesto.

Mientras, el local Henry Martin, con un apoyo espectacular de su público, completó el podio.

Omar Martínez, quien logró la "pole" y ganó la prueba clasificatoria, terminó séptimo y mantuvo la punta en el certamen.

El "Gurí" Martínez lidera con 196 puntos. Después se ubican Spataro, 167; Guillermo Ortelli, 156; Daniel Cingolani, 150; Gabriel Ponce de León, 116; Martín, 114, y Julio C. Catalán Magni, 111.

Pacho, de punta a punta, en el temible circuito "El Zonda".