Lunes 25 de Septiembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

LIGA CONFLUENCIA
  Este \'albinegro\', anda y anda

El andar de Cipolletti en la Confluencia parece no tener rivales. Ayer derrotó a Atlético Regina como visitante por 3-1 y ratificó su poderío en el Este.

El albinegro -que cedió su localía- hizo un primer tiempo discreto y terminó abajo en el marcador. Pero en el complemento se enchufó y terminó como un cómodo ganador.

San Pablo no pudo continuar con su buena racha. Ayer empató 2-2 con Alto Valle que, a pesar de estar último, sigue sumando.

En el Oeste, los resultados de ayer beneficiaron al líder Unión, que ya sacó cinco puntos de diferencia.

Obrero Dique dejó escapar una buena chance de prenderse en la pelea por el liderazgo al empatar en su cancha frente al alicaído Catriel. Fue tan difícil para los de Barda del Medio, que recién pudieron llegar al empate en el último minuto.

Fernández Oro sigue de levantada y con su victoria 2-0 como visitante sobre Experimental, trepó al segundo puesto.

El sábado por la noche, Círculo Italiano volvió a la senda del triunfo al vencer en su cancha a Saltense por 4-3, luego de haber arrancado abajo en las cifras.