Lunes 25 de Septiembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL DEL EXTERIOR
  El día de la fiera

Villarreal emergió desde las profundidades y logró sumar su primera victoria e inaugurar la cuenta de goles, tras ganarle 3-2 al Zaragoza.

Pablo Aimar había adelantado a los maños a los 23, pero con la reanudación, Cani igualó a los catorce de la segunda parte para el Submarino amarillo. Un minuto después Diego Forlán anotó el tanto de la ventaja y Juan Román Riquelme sentenció a los 33 con tiro penal tras una mano de su compatriota Gabriel Milito, que se fue expulsado. Piqué marcó de cabeza el segundo del Zaragoza.

Barcelona y Valencia tuvieron que conformarse con un empate 1-1, un resultado que dejó a los dos igualados en puntos en la cima de España junto al Real Madrid. David Villa adelantó al Valencia en su visita al Camp Nou al anotar a los 17 minutos, pero el bicampeón reaccionó en la segunda mitad y salvó el empate gracias al tanto de Andrés Iniesta a los cuatro de la segunda parte. Javier Saviola ingresó en el Barcelona a seis minutos del final por Eto'o.

Sevilla, que al igual que el Barsa y Valencia llegó a la cuarta fecha con tres victorias, perdió la punta al caer 2-1 ante el Atlético, que remontó con goles de Maxi Rodríguez.