>>EDiciones ANTERIORES

ARGENTINO B
  \'Cente\' tembló en San Juan
Con esta nueva derrota, los neuquinos se ubican últimos en su grupo.

Ya pasaron cuatro fechas y Centenario sigue sin encontrar respuestas futbolísticas ni resultados. Ayer sumó su tercera derrota y se quedó en el último lugar de la zona Cuyo.

Los de Hernán Lissi se vieron superados de entrada en la mitad de la cancha y sin la pelota, se les complicó todo aún más. Alianza de San Juan avisó a los cinco con un tiro libre de Yodice que se fue apenas desviado y unos minutos después con un cabezazo del mismo jugador que Manduca sólo pudo mirar.

La reacción de Centenario llegó recién a diez del final, con un remate de Albornoz que se fue cerca.

El gol del Lechuzón cayó luego de una duda del arquero neuquino, que no supo si rechazarla o apresarla, y allí apareció Maxi Pascual para poner el 1-0.

El segundo tiempo se fue diluyó entre las pocas ideas que tuvieron los neuquinos para ir en busca del empate y la fortaleza del local para saber aguantar el resultado.

Sobre el final, Alianza lo pudo liquidar de contra, pero no fue preciso.