>>EDiciones ANTERIORES

LIGA CONFLUENCIA
  Quedaron sólo dos
Ganaron Los Canales y Petrolero, para seguir al tope.

Los Canales, que recién en el descuento pudo vencer a Patagonia (1-0); y Petrolero Argentino, que también se impuso por el mismo marcador a Círculo Policial, se mantuvieron en la cima del torneo Clausura de la Liga de Fútbol de Neuquén. El que perdió el tren fue Unión Vecinal, que se volvió derrotado de Zapala.

Martín Bastías, cuando se jugaba el minuto ocho de suplemento, venció la resistencia del arquero de Patagonia, para darle la victoria en el Nepen Hué a Los Canales. Había hecho méritos el "azulgrana" para ganarlo antes.

Petrolero demostró que superó rápido el traspié de la pasada jornada y, con buen trabajo, venció con justicia a Círculo Policial y de visitante.

Don Bosco, con las conquistas en el segundo tiempo, frenó a Vecinal (2-0) y se prendió porque ahora está a cuatro. El que también escaló fue Atlético Neuquén que derrotó a Pacífico, en un intenso encuentro, por 3 a 2 (la diferencia llegó de penal y en tiempo cumplido).

El que dio la nota en la fecha fue Maronese, que se despachó con un 12-0 sobre San Patricio. El goleador fue Mario Barros, que metió seis y el partido se paró cuando la visita se quedó con seis jugadores en cancha.

Manuel García hizo un gran trabajo en el sector medio y fue el eje del equipo. Además, convirtió dos goles y Sapere superó a Villa Iris, por 3-0.

Fue la fecha de las conquistas sobre la hora y Unión no fue la excepción en San Martín de los Andes. Le ganó a Frontera, por 2-1 con tantos de Rubén Cabas.

Añelo aprovechó la condición de local y dio cuenta de San Lorenzo, por 3 a 1. Recién en el complemento los "gauchos" pudieron hacer valer en las cifras la supremacía que mostraban en el juego.

Bicicross quedó en buena posición a partir de su triunfo, en el adelantado del sábado sobre Centenario.