Lunes 18 de Septiembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

BASQUET
  No hubo otro batacazo

NEUQUEN (AN).- Independiente no pudo repetir la soberbia actuación del viernes y anoche cayó ante Deportivo Madryn, por 108 a 99, en la despedida de la Copa Argentina de básquet.

El saldo fue de tres derrotas y una victoria, nada menos que contra el campeón, en estos exámenes con equipos de Liga Nacional.

Otra vez, el "rojo" rindió con muchos altibajos y se topó con un rival que hizo de los porcentajes de efectividad, su sello distintivo, al menos en el primer tiempo. Ryan Carroll hizo cuatro de los ocho triples del equipo y la luz al final fue de 20 puntos (58-38).

Independiente cambió defensas, pero no pudo parar del todo a los chubutenses -Burgos rindió en la zona pintada-. En tanto, Byron Johnson no pudo rendir a pleno.

En los últimos 10 minutos, se registró una gran reacción del quinteto neuquino, que acortó la brecha y se fue despedido con aplausos.