Lunes 11 de Septiembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL DE AFA
  Ida y vuelta en el Parque
Sin juego vistoso, pero con cuatro goles y situaciones de riesgo más, Newell's y Arsenal sellaron un empate, en dos.

En el comienzo, Newell's tuvo buena intenciones, jugó por los costados y trató correctamente la pelota para encerrar a Arsenal contra su arco. Los de Alfaro se dedicaron a contraatacar.

A los 35 llegó el gol. Carlos Garnier le ganó una pelota a Spolli, realizó una pared con Obolo y cuando encaró a Villar el arquero le tocó el pie de apoyo. Furchi cobró penal y Obolo se encargó de convertir en gol.

En la segunda parte, los 11 minutos, Mauro Cejas envió un córner desde la derecha, Spolli cabeceó mal y Rivera, también de cabeza, estableció el 1 a 1.

Arsenal volvió a ponerse al frente con un cabezazo de Casteglione. Sin embargo, a los 24 minutos, Cardozo se acordó de su oficio de goleador, definió con un cabezazo y estableció el 2-2. El empate le cayó bien a lo que fue el partido. Por momentos lo pudo liquidar Arsenal, en otros estuvo a pedir de Newell's, pero ninguno lo supo aprovecharlo.