Lunes 04 de Septiembre de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL DE AFA
  De \'Lobos\' y \'Piratas\'

Si algo necesitaba Gimnasia de Jujuy era una victoria tan contundente como la que obtuvo ante Nueva Chicago, al que venció por 3-0 en el Estadio 23 de Agosto.

Gustavo Balvorín abrió la cuenta en la primera mitad y Darío Gandín, en dos oportunidades, fueron los goledores del equipo que orienta José María Bianco, que ahora tomó algo de oxígeno en su lucha por la permanencia.

En tanto, Belgrano obtuvo su tercer triunfo en cinco fechas, al derrotar a Gimnasia (LP) por 1 a 0 en el estadio Olímpico.

La victoria, importante en la lucha por la permanencia, fue consecuencia de un mejor juego colectivo. Juan José Serrizuela, de tiro libre, a los 12 minutos, le dio la victoria al 'Pirata'.