Lunes 28 de Agosto de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL DE AFA
  Lobo feliz

El triunfo del Lobo platense se basó en la contundencia que alcanzó en los primeros veinte minutos del segundo tiempo, cuando convirtió los tres goles.

En el primer capítulo no mostró demasiados atractivos, hubo más lucha que juego y, en consecuencia, escasearon las emociones.

Inesperadamente el visitante llegó al gol cuando Fuertes peinó un corner y Enría, que apareció libre por atrás, anotó de cabeza.

En el complemento, Gimnasia empujó a Colón contra su área. A los siete minutos, el Lobo logró la igualdad con el 'Guly', quien se la picó a Tombolini. Tres minutos más tarde, el propio 'Guly' asistió a Silva, su remate rebotó en un defensor y le quedó a Leguizamón, que puso el 2 a 1. Enseguida, el local amplió diferencias con un pelota cruzada de Escobar que empalmó Leguizamón. El descuento de Enría de poco le sirvió a Colón. Igual festejó Gimnasia.