>>EDiciones ANTERIORES

LIGA CONFLUENCIA
  De visitante también se puede

Atlético Regina, Cipolletti y Unión ganaron fuera de casa y siguen arriba.

Ganar de visitante no parece ser una utopía en la Liga Confluencia. Atlético Regina, Cipolletti y Unión de Allen lograron mantenerse como líderes gracias a sus victorias fuera de casa.

El partido que más expectativas había generado, se definió en el último minuto en favor del albinegro.

Leonardo Alfaro le dio la victoria a Cipolletti sobre Círculo en Villa Regina, después de haber soportado un gran asedio del rival.

La mala puntería del 'granate' y la buena actuación del arquero cipoleño Alexander Vázquez hicieron que la definición se estire hasta el final.

Atlético Regina arrancó mal en

Allen frente a Alto Valle, pero lo pudo dar vuelta. Ganó 2-1, se mantiene arriba y esperará el clásico de la 'Perla del Valle' muy motivado.

Argentinos no quiso ser menos que sus compañeros de grupo y también ganó de visitante. Fue 3-2 sobre San Pablo.

Los roquenses supieron esperar su momento y terminaron quedándose con todo.

En el oeste, el líder solitario es Unión, que para no cortar la racha, logró seguir arriba gracias a una victoria de visitante.

Derrotó a Experimental 1 a 0 con el tanto de Ramiro Montivero, que continúa ratificando que uno de los mejores delanteros que tiene la Liga.

Fernández Oro logró sumar sus primeros tres puntos con algo de sufrimiento. Después de un primer tiempo furioso frente a Saltense, en el que ganaba 4 a 0, terminó con sólo un tanto de ventaja y mirando con insistencia el reloj.

En cancha de 20 de Junio, Catriel -con un equipo muy renovado- abrochó su primera victoria al derrotar 1 a 0 a Pillmatun, que es otro de los que está apostando a los juveniles.

En el interzonal, Obrero Dique y el Deportivo Roca, empataron sin goles. (AC/ACS/AVR)