Lunes 21 de Agosto de 2006

>>EDiciones ANTERIORES

HOCKEY
  Ahora, a Virginia

Fue con derrota para Las Leonas el cierre de la primera rueda del torneo Cuatro Naciones, que se disputó en la Universidad de Maryland.

Las chicas argentinas cayeron ante Estados Unidos por 2-1. Kelly Doton convirtió en dos oportunidades y le dio la victoria al representativo anfitrión. Luciana Aymar había igualado transitoriamente, a cinco minutos del final del primer tiempo.

En el otro encuentro de la fecha, Holanda derrotó 2-1 a Australia. Con estos resultados, Holanda lidera las posiciones con 7 puntos, seguido por Argentina y Estados Unidos, con 4, y Australia, con 1.

El certamen tendrá continuidad en Virginia Beach, donde desde el próximo miércoles se jugará la segunda rueda, a la que se arrastrarán los puntos obtenidos en esta primera etapa. En dicha ocasión, Las Leonas jugarán ante Holanda y el equipo local frente a Australia.