>>EDiciones ANTERIORES

AFA
  El \'Tomba\' no fue bienvenido

Argentinos no brilló,no le sobró nada, pero empezó el Apertura con una sonrisa.

El 'Bicho' no le dio una buena bienvenida en la categoría a Godoy Cruz y lo venció por 1-0 en La Paternal.

EL regreso de un hombre de la casa como Jorge Quinteros, resultaría decisivo para el destino del partido. El 'Polo', con un preciso tiro libre cuando se iba el primer tiempo, marcó lo que sería el único gol del encuentro y en definitiva, el que le dio el triunfo al equipo de Domenech.

Argentinos se vio superado en la segunda mitad, pero sacó provecho de la poca eficacia que mostraron los mendocinos frente al arco rival.

El 'Bicho' fue más profundo cuando logró cruzar la mitad de la cancha en el primer tiempo. Sin embargo, la posesión de la pelota estuvo repartida.

Fue un duelo parejo protagonizado por dos equipos que intentaron el buen juego, con varias llegadas a los arcos.

Pero fueron los conducidos por el 'Chocho' Llop, quiénes acorralaron a Argentinos en el segundo tiempo.

El encuentro se tornó de ida y vuelta, encontrando a Argentinos desorientado y sin espacios para tomar aire. Las situaciones de gol se multiplicaron, pero faltó puntería. Ni Mendoz, ni Paz, ni el sustituto Osvaldo Miranda anduvieron derechos.

El 'Bicho', pese a fallar en defensa, se llevó los tres puntos y además añadió a sus vitrinas la Copa Jose García, en homenaje al primer jugador quien militó en ambas clubes.