>>EDiciones ANTERIORES

FUTBOL
  El Jefe de Rosario puso orden en Rafaela
Central goleó y se quedó con el cuadrangular.

Rosario Central venció a Universidad Católica de Chile por 4-2 y se quedó con el cuadrangular que se jugó este fin de semana en Rafaela y que forma parte por los festejos del aniversario de la ciudad santafesina.

Si bien fueron los chilenos los que se pusieron en ventaja en la etapa inicial, Central fue claro dominador de las acciones, sobre todo en la segunda mitad en la que desniveló continuamente cuando atacó por el lateral izquierdo. Nicolás Núñez abrió el marcador para los trasandinos a los 8 minutos de la primera mitad, pero 15 más tarde Darío Conca selló la igualdad parcial.

En el complemento, Central sacó ventajas a través de Claudio Velázquez, a los dos minutos, y Germán Alemanno a los once, pero Núñez, con un tiro penal, volvió a ponerle emoción al encuentro. Hasta que a cuatro minutos del cierre, Andrés Díaz, capitalizando un nuevo centro desde la izquierda, aseguró la victoria de su equipo.

" Goleada. En tanto, el tercer puesto quedó en poder de Atlético Rafaela, que aplastó a Nueva Chicago con un categórico 5-1. Claudio Bieler, en tres oportunidades, Ricardo Villalba y David Depetris marcaron para el vencedor, mientras que Lucio Filomeno había anotado el 1-2 transitorio para los de Mataderos. Mariano Donda de Chicago, fue expulsado.

Los organizadores reconocieron como el mejor arquero del certamen a Marcelo Barovero del conjunto anfitrión.