>>EDiciones ANTERIORES

MOTOCROSS
  FANELLO FESTEJO EN \"LA BARDA\"
La quinta fecha del certamen del Sur de la República de motocross quedó para el neuquino Ezequiel Fanello en una ajustada y emocionante definición.

Fanello terminó con los mismo puntos que Marco Schmit, pero como se impuso en la segunda manga ganó la prueba, mientras finalizó tercero Osvaldo "Palaco" Pérez.

En juniors se impuso Santiago Montero, escoltado por Alejandro Mardones y Matías Koszutski.

Luis "Bocha" Massa ratificó su vigencia y ganó en masters open, dejando atrás a Cristian Nahuelpán y Lucio Pizzuti.

En masters B triunfó Jorge Kahale, escoltado por Néstor Villegas y Darío Fanello.

Los otros ganadores fueron José M. Urcera (foto), en 85 cc.; Carlos Castro, en promocionales; Joaquín Díaz, en 65 cc. expertos; Agustín Tarifa, en 65 cc juniors, e Ignacio Fanello, en 85 cc. escuela. (AN).