>>EDiciones ANTERIORES

SAFARI EN PISTA
  Más potenciado que nunca
Corral fue implacable en"Aeronor".

Ariel Corral se llevó todo lo que se disputó en areneros potenciados en el circuito "Aeronor" de Roca, donde se cumplió ayer la quinta fecha del certamen anual de safari en pista.

Corral ganó la clasificación, la serie y final, prendiéndose en la lucha por el título.

Una multitud acompañó la presentación de la popular categoría que cuenta con la organización de la Asociación Safari Alto Valle (ASAV).

Corral no fue el único que se lució. También ganaron Raúl Berruet, en areneros 850 cc., aunque la clasificación quedó en suspenso en la técnica; Mauro Rocca, en 850 cc. libre con techo, y Jorge Maidana, en estándar.

Corral estuvo intratable en la división mayor. En la final sólo tuvo que cuidarse de Amílkar Cortez en el comienzo. Después

mantuvo la diferencia y se llevó el triunfo, quedando a sólo cinco puntos del campeón Sergio Fernández, el líder del certamen que en esta prueba terminó cuarto.

Las clasificaciones fueron:

En areneros potenciados: 1º) Ariel Corral-Martín Sánchez; 2º) Amílkar Cortez-Adrián Cortez, y 3º) Fabián Ceriani-Gustavo Campos.

En areneros 850 cc.: 1º) Raúl Berruet-Víctor Rubilar; 2º) Marcelo Sambueza-Edgardo García, y 3º) Carlos A. Poli-Patricia Valdez.

En 850 cc. libre con techo: 1º) Mauro Rocca-Gustavo Hernández; 2º) Juan C. Forman-Sergio Muñoz, y 3º) Maximiliano Masselli-Karina Narbó.

En estándar: 1º) Jorge Maidana-Carlos Maidana; 2º) Juan C. Pastuch-Juan M. Pastuch, y 3º) José Agostino-Wálter San Nicolás.

Corral pisó firme en el circuito roquense, donde se impuso en los potenciados.